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Brochettes de poulet mariné
Préparation
- Préparez la marinade : mixez (SuperSonic Chopper) le gingembre épluché et coupé en morceaux. Ajoutez le yaourt, le jus d’orange, les épices et mixez.
- Coupez le poulet en cubes et montez les brochettes en alternant poulet et morceaux d’oignons.
- Mettez les brochettes dans un plat (Ultimate silicone bag), versez la marinade, couvrez et mettez au réfrigérateur environ 20 min.
- Égouttez les brochettes, cuisez les brochettes dans le MicroPro grill environ 16 min à 900 watts, en les retournant à mi-cuisson.
- Servez chaud saupoudré de ciboulette ciselée.
Notes complémentaires
Variez les épices en utilisant vos épices préférées.
Vous pouvez aussi cuire les brochettes au four pendant environ 15 min, dans le four préchauffé Th6 ou 180°C.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 500 g de blancs de poulet
- 12 oignons au vinaigre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 4 Brochettes en bois fines
- 0.5 botte de ciboulette
Marinade
- 1 cm de gingembre frais
- 1 yaourt nature
- 125 g de jus d'orange
- 1 c. à c. de cannelle en poudre
- 1 c. à c. de curcuma
- 1 c. à c. de graines de moutarde
- 1 c. à c. paprika
- Sel et poivre