Retour
Bouchées de cheesecake
Préparation
- Cassez les boudoirs en morceaux et versez-les dans le SuperSonic Chopper Large (avec la lame comme insert). Tirez plusieurs fois sur le cordon pour les râper finement.
- Versez les biscuits émiettiés dans le DuoChef, ajoutez le fromage frais, le sel et la crème de citron. Mélangez les ingrédients à l’aide du Batteur.
- Utilisez le Click and Scoop avec la petite tête pour prélever des petites boules de pâte.
Disposez chaque boule dans le Premiaglass 1l rempli de noix de coco râpée et secouez pour les recouvrir. - Laissez les bouchées au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Notes complémentaires
Ces bouchées au cheesecake sont rapides, faciles à faire et sont une preuve gourmande et douce de votre amour.
Conseil de pro : ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire à la noix de coco râpée et secouez ! Ensuite, vous pouvez continuer à enrober les boules dans la coco râpée et colorée.
Ingrédients
Pour 16 portions
- 100 g boudoirs
- 150 g fromage frais
- 1 pincée de sel
- 75 g crème de citron
- noix de coco râpée