Retour
Bloody Mary
Une boisson rafraichissante à la tomate pour un été coloré !
Préparation
- Mettez tous les ingrédients dans le blender (UrbanMax™ Blender).
- Fermez et mixez une fois en retournant le blender.
- Dans un petit bol (Ramequins 200 ml) mélangez les épices sèches pour servir. Humidifiez légèrement le bord d’un verre avec le jus de citron vert, puis passez le bord du verre dans les épices.
- Ajoutez quelques glaçons et versez le cocktail dans le verre préparé. Dégustez !
Notes complémentaires
Pour un cocktail sans alcool ajoutez un peu plus de jus de tomate et de jus de citron.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Ingrédients
Pour 2 portions
- 250 ml de jus de tomate
- 60 ml vodka
- 1 c. à s. de jus de citron
- 0.5 c. à s. de jus de citron vert
- 1 c. à c. de raifort râpé
- 1 c. à c. de sauce Worcestershire
- 1 trait de tabasco
- 2 pincée de sel de céleri
- 2 pincée d'ail en poudre
- 2 pincée de poivre noir
Pour servir
- Sel
- 0.5 c. à c. de sel de céleri
- 0.5 c. à c. d'ail en poudre
- 0.5 c. à c. d'oignon en poudre
- 0.5 c. à c. de paprika fumé
- 1 petite branche de feuille de céleri