Retour
Biscuits Sablés
Préparation
- Dans l’Extra Chef, mélangez la farine, le sucre, les morceaux de beurre très froids et le jaune d’œuf. Retirez les lames et pétrissez le mélange rapidement avec vos mains en formant une boule.
- Placez la boule de pâte dans un Bol Espace 600 ml et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
- Préchauffez le four sans la grille à 200 °C en mode chaleur tournante.
- Saupoudrez la Feuille Pâtissière d’un peu de farine et étalez la pâte avec le Roul-O-Magic Réglable muni des Formes à Biscuits de 3 mm rempli d’eau froide. Si nécessaire, ajoutez un petit peu de farine afin que la pâte ne colle pas à la Feuille.
- En utilisant les Formes à Biscuits, découpez la pâte pour former les biscuits et placez-les sur 2 Feuilles de Cuisson MultiFlex.
- Faites-les cuire pendant 8 à 10 mn.
Ingrédients
Pour 4 portions
- Ingrédients pour ± 30 biscuits
- 150 g de farine
- 50 g de sucre
- 100 g de beurre
- 1 jaune d’œuf