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Agneau printanier à la provençale
Préparation
- Épluchez les gousses d’ail et l’oignon, coupez-les en morceaux et hachez-les grossièrement dans le TurboMax.
- Épluchez les pommes de terre avec l’Éplucheur Universel, lavez-les et coupez-les en morceaux.
- Mettez tous les ingrédients dans le Micro Minute, sauf le sel et le poivre et mélangez bien avec la Spatule en Silicone.
- Fermez et faites cuir 30 mn à 900watts. Laissez reposer 15 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.
- Salez, poivrez et servez avec un filet d’huile d’olive.
Ingrédients
Pour 5 portions
- 4 gousses d’ail
- 1 oignon (+/- 150 g)
- 600 g de pommes de terre
- 1 cube de bouillon de boeuf dégraissé, émietté
- 600 g d’agneau en cubes (épaule ou gigot)
- 1 boîte de pulpe de tomates en dés (+/- 400 g)
- 150 g d’olives vertes dénoyautées et égouttées
- 200 ml d’eau
- sel et poivre