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AGNEAU AU ROMARIN
Préparation
- Coupez l’agneau en morceaux de 3 cm et enrobez-les bien de Maïzena.
- Épluchez et coupez les gousses d’ail en 2 et dégermez-les. Pelez les poivrons rouges à l’aide de l’Éplucheur Universel, coupez-les ensuite en cubes ensuite coupez l’oignon en cubes. Égouttez la pulpe de tomates dans le Chinois.
- Placez l’agneau, le romarin, la feuille de laurier, les poivrons, l’ail, l’oignon et la pulpe de tomates dans le Micro Minute.
- Fermez le Micro Minute et faites cuire 30 mn à 900 watts. Laissez reposer environ 15 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende
- Salez, poivrez, mélangez bien et servez.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 600 g de gigot d’agneau désossé (ou épaule)
- 25 ml (5 c. à c.) de Maïzena
- 2 gousses d'ail
- 1.2000000476837 kg poivrons rouges
- 1 oignon
- 400 g de pulpe de tomates en dés
- 2 branches de romarin
- 1 feuille de laurier
- sel et poivre